Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Участие представителей стран-наблюдателей в работе ШОС дает возможность координировать работу на более широком пространстве - В.Путин

Фото : 14 октября 2009, 13:36

ПЕКИН, 14 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Участие представителей стран-наблюдателей в работе Шанхайской организации сотрудничества дает возможность координировать работу на более широком пространстве. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании Совета глав правительств /СГП/ стран-участниц ШОС.

ШОС - субрегиональная международная организация, в которую входят Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Статус наблюдателя при ШОС предоставлен Монголии, Индии, Ирану и Пакистану, отмечает ИТАР-ТАСС.

По словам В.Путина, до расширенного заседания СГП прошла встреча премьеров в "узком кругу", где началась дискуссия по некоторым вопросам.

"Сейчас мы продолжаем дискуссию в более широком составе, хочу поприветствовать наших коллег, в том числе, и руководителей делегаций стран-наблюдателей", - сказал премьер. "Ваше участие является важным, поскольку расширяет возможности организации, дает возможность координировать нашу работу на более широком пространстве - мы все живем в одном мире", - обратился В.Путин к представителям стран-наблюдателей при ШОС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии