Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информация о конфликте между финансовой полицией и КНБ не соответствует действительности

Фото : 14 октября 2009, 15:14

Информация о конфликте между финансовой полицией и КНБ не соответствует действительности - финпол

Астана. 14 октября. Kazakhstan Today - Информация о серьезном конфликте между департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и департаментом Комитета национальной безопасности города Алматы не соответствует действительности. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга в финансовой полиции сообщил официальный представитель ведомства Мурат Жуманбай, передает корреспондент агентства.

"Информация, распространенная в отдельных СМИ о якобы имеющемся серьезном служебном конфликте между департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и департаментом Комитета национальной безопасности города Алматы, не соответствует действительности", - заявил М. Жуманбай.

"Сотрудничество между органами финансовой полиции и КНБ в борьбе с коррупцией, в том числе в собственных рядах, налажено. Действует ряд подписанных межведомственных приказов и планов работы. О каком-либо противостоянии между нашими ведомствами не может идти речи, поскольку каждый орган имеет определенные законом задачи и цели", - заключил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии