Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хозяевам, чьи собаки загрызли ребенка, дали условные сроки

Хозяевам, чьи собаки загрызли ребенка, дали условные сроки

В Курской области вынесен приговор двум сельским жителям, чьи собаки загрызли насмерть восьмилетнюю девочку. Как сообщается 14 октября на сайте Генпрокуратуры РФ, жители села Троица Курского района области Анатолий Дудин и Мария Еськова получили по полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Они были признаны виновными по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 61-летний Дудин и 38-летняя Еськова держали трех собак, которых плохо кормили, из-за чего животные были истощены. 23 февраля 2009 года осужденные выпустили собак гулять, и не следили за ними. В результате животные свободно бегали по улицам села, целую ночь.

Утром собаки увидели восьмилетнюю девочку, которая шла в школу, и напали на нее. От полученных ран - эксперты насчитали на теле ребенка более 100 укусов - девочка умерла.

Собак после произошедшего усыпили, а на их хозяев завели дело.

Какой породы были собаки, загрызшие ребенка, не уточняется.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...