Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Генеральный Прокурор РК встретился с активом Западно-Казахстанской области

14 октября 2009, 17:00

Генеральный Прокурор РК К.Мами встретился с активом Западно-Казахстанской области

14 октября 2009 года в работе совещания актива Западно-Казахстанской области по вопросу состояния борьбы с наркоманией и наркобизнесом принял участие Генеральный Прокурор Республики Казахстан К.А.Мами.

Данное мероприятие прошло в интерактивном режиме, в работе актива участвовали более 2 500 руководителей государственных органов, учреждений, предприятий города Уральска и районов области, представители ЗКОФ НДП «Нур-Отан» и других неправительственных организаций, средства массовой информации.

Отмечено, что в области проведена значительная работа по реализации Стратегии борьбы с наркоманией и наркобизнесом в Республике Казахстан на 2006-2014 годы, утвержденной Указом Президента Республики Казахстан от 29 ноября 2005 года.

Приняты эффективные меры по формированию системы профилактики наркомании с активным участием общественных структур, организации медицинской и социально-психологической реабилитации больных наркоманией, совершенствованию методов лечения от наркотической зависимости, выявлению и пресечению правоохранительными органами фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Генеральным Прокурором Республики Казахстан К.А.Мами обращено внимание на необходимость консолидации усилий всех государственных и общественных институтов в борьбе с наркоманией, расширения социально-экономических мероприятий по профилактике наркозависимости, обеспечения правоохранительными органами неотвратимости реакции государства на любые правонарушения и совершенствования их деятельности по противодействию наркобизнесу.

На совещании также обсуждены стоящие в свете новой Концепции правовой политики Республики Казахстан на 2010-2020 годы, утвержденной Президентом страны 24 августа 2009 года, задачи по дальнейшему утверждению в стране принципов правового государства, борьбе с преступностью, защите прав и свобод граждан и профилактике правонарушений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...