Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смертную казнь в КР можно ввести, но при условии прозрачности правосудия, — эксперт-религиовед

Смертную казнь в Кыргызстане можно ввести, но при условии прозрачности правосудия, — эксперт-религиовед

14-10-2009

13:27

Бишкек (АКИpress) - Смертная казнь была одобрена и в Коране, и в Библии, и имела место во всей истории человечества, но в исламе она больше носила декларативный характер, сказал директор независимого аналитического исследовательского Центра «Религия, Право и Политика» Кадыр Маликов.

Выступая 14 октября на пресс-конференции в агентстве АКИpress, он сказал, что введение смертной казни возможно, но при условии гарантии прозрачного правосудия и открытости судов в Кыргызстане.

Также он отметил, что секретарь Совета безопасности Адахан Мадумаров и председатель Госкомитета национальной безопасности Мурат Суталинов, говоря о возврате смертной казни, высказали свою личную, гражданскую позицию. В любом случае Кыргызстан подписал ряд международных соглашений и договоров, и на данный момент мораторий на этот вид наказания не будет отменен, сказал Маликов.

Напомним, А.Мадумаров и М.Суталинов на совещании Совета безопасности по вопросу о противодействии религиозному фанатизму среди населения 23 сентября 2009 года в Доме правительства высказались за возвращение смертной казни в Кыргызстане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...