Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Количество жертв ДТП в Карагандинской области увеличилось до девяти

Количество жертв ДТП в Карагандинской области увеличилось до девяти, погибшие - граждане Узбекистана, РФ и Киргизии

Караганда. 14 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - В больнице города Балхаша Карагандинской области Казахстана скончался еще один пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, случившемся рано утром в среду на трассе Алматы (Алма-Ата) - Екатеринбург (РФ).

Как сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" пресс-секретарь областного управления дорожной полиции Даулет Искаков, мужчина скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу.

Как сообщалось, ДТП случилось на 704-м км указанной трассы в 60-ти км от Балхаша. В результате опрокидывания автомобиля "Тойота" восемь человек погибли на месте, трое были госпитализированы.

"Машина двигалась с севера в Узбекистан. Все пассажиры - граждане этой страны", - проинформировал Д.Искаков.

По его словам, причиной опрокидывания автомобиля могла стать разгерметизация правого заднего колеса.

Между тем заместитель начальника областного управления дорожной полиции Сабит Досмурзаев в среду на брифинге в Караганде (адмцентр региона) уточнил гражданство жертв этого ДТП.

По его словам, трое из погибших - граждане Узбекистана, один россиянин, пятеро человек - граждане Киргизии.

"Еще двое граждан Киргизии находятся в реанимации", - добавил он.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.296 Уголовного кодекса республики.

"Дело возбуждено по факту, а не в отношении виновника ДТП, так как водитель, гражданин Киргизии, погиб", - уточнил С.Досмурзаев.

При этом полицейский отметил, что "можно говорить о технической неисправности автомобиля и о нарушении правил перевозки людей", так как при осмотре автомобиля было выявлено несанкционированное переоборудование салона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...