Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убьет - значит любит?

Фото : 15 октября 2009, 10:11

Убьет - значит любит?

Массовый приступ агрессии к своим "вторым половинкам" охватил североказахстанцев. За последние дни в сводках происшествий по области зарегистрировано сразу несколько случаев гибели женщин от рук сожителей.

Последний произошел в райцентре Смирново Аккайынского района, причем, как отмечают полицейские, оба участника трагедии слыли, вполне благополучными людьми, в конфликты с законом не вступали. Просто 37-летний сельчанин приревновал свою сожительницу к соседу, а когда в ходе совместного застолья эмоции прорвались, этот Отелло избил женщину до смерти. К такому же печальному исходу привела попытка жителя села Петровка Жамбылского района удержать подругу, пришедшую в дом, чтобы забрать свои вещи.

На уговоры продолжить совместную жизнь она ответила категорическим отказом. Тогда взбешенный сожитель пустил в ход черенок от лопаты. Как позже установили судмедэксперты, смерть женщины наступила в результате травматического шока, вызванного многочисленными переломами ребер. Подозреваемый, даже не сменив окровавленную одежду, дал деру с места преступления, но был задержан оперативно-следственной группой на краю села.

А вот 69-летний пенсионер из села Келлеровка Тайыншинского района никуда бежать не собирался. Он сам пришел в полицию и сообщил, что два дня назад убил сожительницу, ударив ножом в живот. По словам дедушки, который сейчас сидит в изоляторе временного содержания, до той роковой минуты он неоднократно пытался выгнать сожительницу из своего дома, но она упорно не желала уходить. Детонатором взрыва ненависти, как и следовало ожидать, послужило излишнее количество спиртного.

Елена ЧЕРНЫШОВА, Северо-Казахстанская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии