Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратурой г. Усть-Каменогорска ВКО выявлены факты незаконной организации азартных игр

Фото : 15 октября 2009, 10:37

Прокуратурой г. Усть-Каменогорска ВКО выявлены факты незаконной организации азартных игр

Прокуратурой города Усть-Каменогорска совместно с Департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ВКО и Управлением внутренних дел города Усть-Каменогорска в период с июля по сентябрь 2009 года проведены оперативно-профилактические мероприятия на предмет выявления фактов незаконной организации азартных игр на территории областного центра.

В ходе проверок выявлено 3 факта незаконной организации предпринимателями азартных игр, связанных с предоставлением гражданам игровых автоматов с денежным выигрышем.

По одному из эпизодов возбуждено уголовное дело по ст.190 ч.2 п. «б» Уголовного кодекса Республики Казахстан (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере), два материала проверки с квалификацией действий виновных лиц по ст. 338-1 ч.2 (организация и проведение азартных игр вне мест, установленных законодательством РК об игорном бизнесе) Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях направлены в специализированный административный суд г. Усть-Каменогорска.

В настоящее время межведомственными мобильными рабочими группами продолжается работа по выявлению фактов незаконной организации азартных игр.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии