Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В толпу молодежи на празднике в Кишиневе бросили гранату

В толпу молодежи на празднике в Кишиневе бросили гранату

На центральной площади Кишинева в среду вечером, по предварительным данным, взорвалась боевая граната "РГ-42". Об этом сообщили специалисты, которые проводят расследование.

По их мнению, сравнительно легкие ранения пострадавших во время этого происшествия объясняются только тем, что мощная наступательная граната не сработала в полную силу. Видимо, она долго хранилась в сыром месте и потеряла свои свойства, считают эксперты. По их мнению, возможно, граната попала в руки злоумышленников еще во время приднестровского вооруженного конфликта.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, окончательный ответ на вопрос, кто и с какой целью бросил гранату в толпу молодежи, которая пришла на центральную площадь, чтобы посмотреть посвященный Дню города концерт, даст начавшееся расследование.

Как сообщил журналистам мэр Кишинева Дорин Киртоакэ, число пострадавших возросло до 26 человек. Однако только у четырех из них серьезные осколочные ранения в ноги. Многие после оказания первой медицинской помощи отказываются от госпитализации, сообщили сотрудники больницы скорой помощи Кишинева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...