Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чиновники в Акмолинской области за деньги принимают отремонтированные школы

Заместитель акима Аршалынского района пообещал закрыть глаза на некоторые изъяны в работе строителей. Взамен потребовал взятку.

Школу в районном центре ремонтировала компания из Астаны. 5 миллионов по программе «Дорожная карта» на капитальный ремонт выделили впервые за долгие годы. За свою подпись на акте выполненных работ заместитель акима попросил вознаграждение. Сторговались на трехстах тысячах тенге. После чего возмущенный подрядчик обратился в КНБ и отправился на встречу с чиновником. Там слугу народу и задержали - с поличным. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Дархан Аманбай, начальник отдела прокуратуры Акмолинской области:

- Первоначально из показаний самого директора ТОО, какие-то недостатки есть, но не сказать, что грубые нарушения, это неправильно будет. Недостатки есть в этом плане.

Улбопе Жумабаева


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...