Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ведущие международные банки достигли соглашения о принятии новых правил по выплате премиальных

Фото : 15 октября 2009, 11:14

Ведущие международные банки достигли соглашения о принятии новых правил по выплате премиальных

ЛОНДОН, 15 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Ведущие международные банки, работающие в Великобритании, достигли накануне соглашения о принятии новых правил "двадцатки" по премиальным выплатам. Они, в частности, увязывают выплату бонусов с долгосрочной успешной деятельностью финансовых институтов. В случае негативных последствий принятия финансовых решений премиальные должны быть возвращены банку, передает ИТАР-ТАСС.

В числе одобривших в Лондоне правила - американские банки Merrill Lynch, Bank of America, Citigroup, Goldman Sachs, JP Morgan и Morgan Stanley. В обнародованном совместном заявлении их представители отметили необходимость "настойчивых усилий на национальном и международном" уровнях для осуществления положений, принятых на недавнем саммите "двадцатки" в Питтсбурге.

На встрече лидеров стран Группы двадцати отмечалось, что выплачивавшиеся банкирам большие премиальные способствовали росту риска операций и, в конце концов, - глобальному экономическому спаду.

Это соглашение достигнуто после того, как эти правила приняли к исполнению ведущие британские банки - HSBC, Barclays, Royal Bank of Scotland, Lloyds и Standard Charted.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии