Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Въезд в столицу преграждают налоговики!

Фото : 15 октября 2009, 11:45

Въезд в столицу преграждают налоговики!

 

Въезд в столицу для владельцев автотранспортных средств, не уплативших транспортный налог, будет прегражден, такое заявление сделали сотрудники Налогового управления по Целиноградскому району.

Напомним, что срок уплаты налога на транспортные средства с физических лиц истек 1 октября, но владельцы железных коней не спешат платить налоги, более того существует категория налогоплательщиков злостно не исполняющие свои налоговые обязательства.

В целях администрирования налога на транспорт налоговики пошли на неординарные методы, они совместно с сотрудниками дорожной полиции патрулируют на всех постах при въезде в Астану.

По мнению налоговиков, говорит начальник налогового управления по Целиноградскому району - Мелдебеков Азамат Азымханович, это даст положительный эффект, поскольку большинство жителей Целиноградского района работают в столице, либо в любом случае рано или поздно возникнет необходимость посещения ее, в связи с этим мы решили преграждать им путь. У нас есть весь список транспортных средств, по которым неуплачен налог. Данное мероприятие организовано следующим образом, сотрудник налогового управления дежурит на посту при въезде в город, где каждый автолюбитель обязан снизить скорость, при выявлении нарушителя сотрудниками дорожной полиции данное транспортное средство будет остановлено, для оформления соответствующих документов.

Поэтому, уважаемые автолюбители, не теряйте свое драгоценное время, добросовестно исполняйте свои налоговые обязательства.

 

Телефон для справок Налогового управления по Целиноградскому району Акмолинской области 8 (716 51) 3 11 59

 

 

 

 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии