Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тренер астанинского «Локомотива» пытался незаконно провести 60 тысяч долларов

15 октября 2009, 12:01

2 сентября на тот момент исполняющий обязанности главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Юран был задержан в аэропорту города Астана с незадекларированной валютой. Эту информацию «Today.kz» подтвердил наш источник в комитете таможенного контроля РК.

- Эта информация соответствует действительности, - рассказал представитель таможни, пожелавший остаться за кадром, - ровно месяц и двенадцать дней назад Сергей Юран рейсом из Астаны собирался вылететь в Москву. Однако при досмотре у него нашли 60 тысяч долларов, которые не были отмечены в декларации.

Вопрос о заведении уголовного дела таможенник решил не комментировать, тем не менее если все это время российский футбольный специалист провел в России, можно отметить, что для него все закончилось благополучно.

Николай Жданов

Фото с сайта www.sportcom.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...