Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

И непогода нипочем

И непогода нипочем

Инициатива жителей избирательного участка № 22, что в Бостандыкском районе, воплощена в жизнь

Заасфальтирован участок дороги по улице Лескова, где раньше из-за выбоин автовладельцы испытывали неудобства. Двор на улице Маркова, 53 также приведен в благопристойный вид в результате ремонтных работ. Теперь жители не будут месить грязь в непогоду. На благоустройство ушло около 31 тонны бетона.

Работы были произведены по настоянию депутата городского маслихата Олега Владимировича Печеника совместно с отделом благоустройства Бостандыкского района.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...