Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мажилисе прошла встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии

15 октября 2009, 14:28

 Астана, 14 октября, Дом Мажилиса. Председатель Комитета Мажилиса по международным делам, обороне и безопасности Амзебек Жолшибеков принял в Парламенте Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Казахстане Сигэо Нацуи.

Стороны отметили поступательное развитие как политических, так и торгово-экономических отношений между двумя странами, подтверждением которому являются контакты на высшем государственном уровне.

Подчеркнуто, что парламенты двух стран будут законодательно поддерживать инициативы правительств в этих взаимоотношениях.

В беседе затронуты также вопросы по СВМДА, предстоящему  председательствованию Казахстана в ОБСЕ и участию республики в деятельности других международных организаций.

Сауле Бапакова, Фото Сайлау Майлыбаева.

Распространено Пресс-службой Аппарата Мажилиса Парламента РК


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...