Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китайским богачам кризис нипочем

15 октября 2009, 14:45

Китайским богачам кризис нипочем

Новый список самых богатых китайцев, обнародованный в Пекине, принес немало сюрпризов. За год количество миллиардеров в КНР увеличилось со 100 до 130. И это во времена, когда во всех остальных странах богачи стремительно беднеют. Согласно рейтингу журнала «Форбс» за год количество миллиардеров в мире сократилось на 23% и составило 793 человека. Первое место в китайском списке занимает Ванг Чуанфу, владелец компании «БиУайДи», производящей батарейки и электромобили. Его состояние оценивается в 5 миллиардов долларов. Всего год назад он находился на 103-м месте в списке. Вторым самым богатым человеком стал Жанг Ин, владелец бумажной фабрики. Замыкает тройку — Сю Ронгмао, представитель холдинга, который занимается недвижимостью. Интересно, что многие китайские миллиардеры владеют экологически чистым бизнесом. И каждый третий миллиардер страны является членом Китайской коммунистической партии. По числу богачей Китай опережают только Соединенные Штаты Америки, где их — 359 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...