Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пакистанская полиция под ударами талибов

15 октября 2009, 14:51

Пакистанская полиция под ударами талибов

По меньшей мере, 32 человека погибли и десятки получили ранения в результате серии нападений боевиков-талибов на полицейские тренировочные центры на северо-западе Пакистана.

Нападению вооруженных людей подверглись два центра по подготовке полицейских и Федеральное агентство расследований в Лахоре.

По словам чиновников, в здание Федерального агентства расследований, где в это время находилось от 300 до 500 сотрудников, проникли четверо боевиков. Против них были использованы силы специального назначения.

Сообщается, что при освобождении здания все четверо нападавших убиты, погибли также трое полицейских.

В районе двух центров по подготовке полицейских - Манаван и Бедиа - продолжается перестрелка с боевиками, использующими ручные гранаты, сообщают местные власти.

Предполагается, что в Манаване речь идет о трех боевиках, количество боевиков в Бедиа пока неизвестно.

По некоторым сообщениям, некоторые из курсантов, находившихся в жилом корпусе, захвачены в заложники.

В городе Кохат смертник направил начиненный взрывчаткой автомобиль в стену полицейского участка, в результате чего часть здания обрушилась.

По словам очевидцев, среди погибших были как полицейские, так и мирные граждане.

За последние несколько недель в Пакистане произошло несколько кровавых нападений.

В частности, в минувшие выходные жертвами нападения на армейские здания в Равалпинди стали не менее 19 человек. Ответственность за это нападение взяли на себя талибы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...