Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На территорию Кыргызстана группа вооруженных неизвестных проникла из Таджикистана

На территорию Кыргызстана группа вооруженных неизвестных проникла из Таджикистана

На территорию Кыргызстана группа вооруженных неизвестных проникла из Таджикистана. Об этом ИА «24.kg» сообщили в Пограничной службе КР.

По предварительным данным, около десяти человек - по одной из версий, членов таджикской организованной преступной группировки, - спасаясь бегством от преследовавших их сотрудников правоохранительных органов сопредельного государства, намеревались скрыться на территории Баткенской области КР. В ходе спецоперации таджикских силовиков началась перестрелка, однако всем десяти преступникам удалось скрыться от преследования в Баткенском регионе.

ЧП произошло сегодня ночью, около 2.00. В Баткенской области КР сейчас продолжается спецоперация по поиску и задержанию злоумышленников. Сведений о раненых и жертвах не поступало.

В ПС КР прочеркивают, что преступники не имеют отношения к боевикам, а «являются обычными криминальными элементами».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...