Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае к смертной казни приговорены еще шестеро участников "бунта уйгуров"

В Китае к смертной казни приговорены еще шестеро участников "бунта уйгуров"

Шесть человек, участвовавших в массовых беспорядках на этнической почве в Урумчи, приговорены 15 октября к смертной казни. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Кроме того, еще трое участников "бунта уйгуров" приговорены к пожизненному заключению. Роль каждого из приговоренных 15 октября в событиях в Урумчи не раскрывается.

Всего на данный момент по делу о беспорядках в Урумчи, в ходе которых погибли 197 человек и более 1700 получили ранения, приговорены 17 человек: 12 из них будут казнены, пятеро получили пожизненное заключение. Еще один - зачинщик драки на фабрике игрушек в китайской провинции Гуандун, спровоцировавшей беспорядки на этнической почве - также был приговорен к смертной казни.

Беспорядки в Урумчи, административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района, где уйгуры являются этническим большинством, начались 5 июля. Для восстановления порядка в Урумчи были введены усиленные меры безопасности, в город были направлены подразделения армии и полиции, начались массовые аресты участников выступлений. Китайская полиция объявляла об аресте 319 человек в связи с "бунтом уйгуров".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...