Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Узбекистан выходит из единой электроэнергетической системы 17 октября

Узбекистан выходит из единой электроэнергетической системы 17 октября - KEGOC

Алматы. 15 октября. Kazakhstan Today - Узбекистан выходит из единой электроэнергетической системы с 17 октября 2009 года. Об этом агентству сообщили в пресс-службе АО "Казахстанская компания по управлению электрическими сетями" (KEGOC).

Как уточнили в пресс-службе, Узбекистан уведомил Национальный диспетчерский центр об изменении даты выхода из объединенной энергосистемы.

"Они (Узбекистан. - Прим. агентства) прислали телеграмму, в которой переносят срок (выхода из энергосистемы. - Прим. агентства) на 00 часов 17 октября", - сообщили в пресс-службе KEGOC.

Как сообщалось ранее, Узбекистан заявлял о выходе из единой электроэнергетической системы с сегодняшнего дня.

"Мы получили заявку от ГАК "Узбекэнерго" о том, что с 00 часов 15 октября Узбекистан выходит из параллельной работы как с Казахстаном, так и с Кыргызстаном", - сообщил накануне председатель правления АО "KEGOC" Канат Бозумбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...