Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр здравоохранения РК предлагает сделать едиными некоторые нормы нацзаконов стран ЕврАзЭС

15 октября 2009, 17:16

АСТАНА. 15 октября. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Министр здравоохранения Жаксылык Доскалиев предлагает сделать едиными некоторые нормы при разработке национальных законов в странах ЕврАзЭС. Об этом он заявил в четверг ходе VII заседания Совета по здравоохранению при интеграционном комитете ЕврАзЭС.

Глава Минздрава отметил, что в то время, когда некоторые страны только разрабатывают закон о лекарственных средствах, в Казахстане он уже действует.

«Нам необходимо при разработке национальных законов о лекарственных средствах отдельные нормы сделать взаимными, одинаковыми. Эти нормы должны признаваться в других странах. Прежде всего, это позволит лекарственным средствам из наших стран быстро проходить регистрацию», - отметил Ж. Доскалиев.

Он уверен, что такие шаги улучшат сотрудничество между странами ЕврАзЭС.

Причиной дискуссии, в которой приняли участие представители систем здравоохранения Казахстана, России, Белоруссии, Кыргызстана и Таджикистана, послужил проект Положения о Государственной регистрации (перерегистрации) лекарственных средств в государствах-членах, предложенный белорусской стороной. Однако документ не был принят, так как требовал дополнения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...