Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области за употребление наркотиков уволены двое полицейских

В Павлодарской области за употребление наркотиков уволены двое полицейских

Павлодар. 15 октября. Kazakhstan Today - В Павлодарской области выявлены двое сотрудников полиции, употреблявшие наркотики. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника областного департамента внутренних дел Сырым Рушанов, передает корреспондент агентства.

По словам С. Рушанова, эти случаи были выявлены в ходе проверки поступившей в ДВД оперативной информации.

"Четверо прошли медицинские освидетельствования, из них двое подтвердились. По результатам служебной проверки выявлено, что данные сотрудники употребляли наркотики", - заявил С. Рушанов, отметив, что данные сотрудники курили марихуану "в выходные дни и в нерабочее время".

"Один говорит, что шел, нашел сигаретную пачку. Открывает папиросы. Просто попробовал - оказалась марихуана.... Второй то же самое, такую же историю придумывает", - сказал С. Рушанов.

По его словам, оба полицейских в настоящее время уволены из органов внутренних дел.

При этом заместитель начальника ДВД затруднился сказать о том, где сотрудники могли приобрести наркотические вещества. "Служебные проверки проводятся. Откуда происхождение этих наркотиков на сегодняшний день я вам не могу сказать", - пояснил заместитель начальника полицейского департамента.

Он так же сообщил, что уличенные в незаконных действиях сотрудники работали в Щербактинском РОВД.

"Они служат в органах внутренних дел не менее трех лет, молодые сотрудники, до 30 лет... Оба из рядового состава", - пояснил он, добавив, что "в отношении руководителей приняты дисциплинарные меры".

В руководстве ДВД так же проинформировали, что в настоящее время под наблюдением собственной службы безопасности находятся 32 сотрудника полиции.

"У нас есть сотрудники, склонные к нарушению служебной дисциплины. Мы их на учете, на контроле держим", - сообщил С. Рушанов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...