Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол РК А. Камалдинов провел встречу с генеральным секретарем Демократической партии Японии

15 октября с.г. в Токио посол Республики Казахстан Акылбек Камалдинов провел встречу с одним из наиболее влиятельных политиков страны, генеральным секретарем правящей Демократической партии Японии (ДПЯ) Ичиро Озавой.

Посол РК, поздравив И.Озаву с исторической победой ДПЯ на прошедших в августе парламентских выборах и пожелав успехов в реализации предвыборной платформы партии, ознакомил его с политическими и экономическими реформами нашей страны, политикой межрелигиозного и межнационального согласия, важнейшими внешнеполитическими инициативами Казахстана, направленными на укрепление глобальной и региональной безопасности.

И.Озава особо подчеркнул важность более глубокого политического и экономического взаимодействия Казахстана и Японии. Высоко оценив актуальность выдвигаемых президентом Н.Назарбаевым международных инициатив в области обеспечения региональной и глобальной безопасности, он высказался за необходимость более тесного взаимодействия двух стран в рамках СВМДА и повышения роли Японии в работе этого форума.

Отметив взаимодополняемость экономик двух стран, казахстанский дипломат согласился с необходимостью дальнейшего развития казахстанско-японского стратегического партнерства, в том числе на международной арене.

А.Камалдинов и И.Озава с удовлетворением отметили схожесть позиций нашей страны и нового правительства Японии по наиболее актуальным проблемам современности - региональной экономической интеграции, ядерному разоружению, защите окружающей среды.

В рамках встречи собеседники также обсудили пути активизации политического диалога, развития межпарламентских связей, налаживания контактов между НДП «Нур Отан» и ДПЯ, в том числе возможность организации визита Генерального секретаря ДПЯ И.Озавы в Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...