Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Франции расследуют дело о ядерной контрабанде

16 октября 2009, 12:14

Во Франции расследуют дело о ядерной контрабанде

Во Франции расследуют дело о крупнейшей ядерной контрабанде, сообщил телеканал "Вести".

На заводе по обогащению урана нашли 39 килограммов плутония, хотя по бумагам значилось лишь 8. Об этом сообщил главный наблюдатель страны по ядерной безопасности.

Завод, где нашли "неучтённый" плутоний, принадлежит промышленному гиганту "Арева". По словам инспектора находка показывает на брешь в безопасности.

Найденного плутония хватило бы на 5 ядерных бомб. Кому предназначались такого рода излишки остаётся только гадать. Работа на заводе приостановлена до особого распоряжения. Ведётся расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...