Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Верховным председателем антитеррористической структуры ШОС избран казахстанец

Верховным председателем антитеррористической структуры ШОС избран казахстанец

АСТАНА, 16 окт - ИА Новости-Казахстан. Верховным председателем Региональной антитеррористической структуры (РАТС) Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) на заседании в пятницу избран представитель Казахстана - первый зампредседателя Комитета национальной безопасности страны Адиль Шаяхметов, сообщает РИА Новости.

Также достигнута договоренность о проведении очередного, 16-го заседания Совета РАТС ШОС в апреле 2010 года в Ташкенте.

На 15-м заседании в пятницу участники заслушали сообщения директора исполнительного комитета РАТС ШОС о ходе выполнения решения Совета, о реализации программы сотрудничества государств-членов ШОС в борьбе с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом на 2007-2009 годы.

Участники заседания отметили, что деятельность РАТС ШОС отвечает современным угрозам и вызовам в сфере борьбы с сепаратизмом, экстремизмом и терроризмом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...