Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте сорван срок начала отопительного сезона

В Шымкенте сорван срок начала отопительного сезона

Шымкент. 16 октября. Kazakhstan Today - В Шымкенте перенесен срок начала отопительного сезона. Об этом стало известно накануне на заседании в городском акимате под председательством заместителя акима города Нуржигита Калмурзаева, передает корреспондент агентства.

На совещании, в частности, сообщили, что на 15 октября было намечено заполнение водой магистральных теплопроводов. Однако заполнения не произошло из-за неготовности магистрали: не завершены замена и ремонт труб. По словам сотрудников городского акимата, причина в том, что подвели подрядные организации, которые производят замену теплотрассы на улицах Айбергенова и Жангильдина.

Кроме того, сообщили в акимате, вопрос с обслуживанием многоэтажных домов также остается не решенным до конца. "Многие многоэтажки до сих пор не прошли опрессовку, так как не числятся на балансе ни одной из обслуживающих организаций", - было заявлено на совещании.

"Всем обслуживающим и теплоснабжающим организациям дан последний срок - 20 октября. Далее на виновников срыва подачи тепла будут налагаться штрафные санкции", - предупредил Н. Калмурзаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...