Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте сорван срок начала отопительного сезона

Фото : 16 октября 2009, 14:19

В Шымкенте сорван срок начала отопительного сезона

Шымкент. 16 октября. Kazakhstan Today - В Шымкенте перенесен срок начала отопительного сезона. Об этом стало известно накануне на заседании в городском акимате под председательством заместителя акима города Нуржигита Калмурзаева, передает корреспондент агентства.

На совещании, в частности, сообщили, что на 15 октября было намечено заполнение водой магистральных теплопроводов. Однако заполнения не произошло из-за неготовности магистрали: не завершены замена и ремонт труб. По словам сотрудников городского акимата, причина в том, что подвели подрядные организации, которые производят замену теплотрассы на улицах Айбергенова и Жангильдина.

Кроме того, сообщили в акимате, вопрос с обслуживанием многоэтажных домов также остается не решенным до конца. "Многие многоэтажки до сих пор не прошли опрессовку, так как не числятся на балансе ни одной из обслуживающих организаций", - было заявлено на совещании.

"Всем обслуживающим и теплоснабжающим организациям дан последний срок - 20 октября. Далее на виновников срыва подачи тепла будут налагаться штрафные санкции", - предупредил Н. Калмурзаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии