Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель административного суда Костаная освобожден от занимаемой должности

Костанай. 16 октября. Kazakhstan Today - Председатель административного суда Ербол Панзабеков освобожден от занимаемой должности. Такое решение было принято на заседании дисциплинарной коллегии судей облсуда, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

Напомним, что Е. Панзабеков задержан 7 октября текущего года в порядке статьи 132 УПК РК по подозрению в покушении на убийство бывшей супруги.

По информации пресс-службы, коллегия проанализировала ряд материалов дела: копии газетных публикаций, официальные сообщения ДВД о покушении судьи на бывшую жену, сообщения прокуратуры, заключение комиссии по судейской этике, характеристику на Панзабекова. Кроме того, во внимание были приняты "неоднократные жалобы на действия судьи со стороны правоохранительных органов и ряда физических лиц на неэтичное поведение служителя Фемиды, порочащее судебный корпус не только Костанайской области, но и всей республики".

"Коллегия постановила освободить председателя Костанайского специализированного административного суда от занимаемой должности", - уточнили в пресс-службе.

Решение может быть обжаловано в Верховном суде Республики Казахстан в течение 10 дней со дня вручения Е. Панзабекову копии постановления.

Напомним, что Генеральная прокуратура Казахстана возбудила уголовное дело в отношении председателя специализированного административного суда Костаная Ербола Панзабекова.

Как сообщалось ранее, 8 октября текущего года на одной из улиц областного центра был расстрелян автомобиль бывшей супруги Е. Панзабекова, совладелицы кирпичного завода ТОО "Аденстрой". В результате нападения ни женщина, ни пассажиры автомобиля не пострадали. Первая пуля прошла мимо, вторая попала в верхнюю часть задней дверцы автомашины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...