Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Снегопады и сильный ветер стали причиной объявления "ситуации бедствия" в Чехии

Снегопады и сильный ветер стали причиной объявления "ситуации бедствия" в Чехии

ПРАГА, 16 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Снегопады и сильный ветер, порывы которого поломали и выкорчевали тысячи деревьев, стали причиной объявления "ситуации бедствия" в 11 из 77 административных районов Чешской Республики. Как сообщает ИТАР-ТАСС, здесь возникли серьезные сбои с электроснабжением.

Сегодня ситуация усложнилась в Северной Чехии, где продолжаются снегопады. "Чешские энергетические предприятия" ввели ограничения на поставки электроэнергии в связи с разрушением линий электропередач.

Согласно метеорологам, зима в Чешскую Республику пришла необычно рано. Нынешний октябрь стал самым холодным за последние 30 лет. Практически весь север страны находится под снежным покровом. Так, в городе Яблонец сегодня лежит более полуметра снега, что для этого времени года является аномалией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...