Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Думская оппозиция отмолчалась на первом после демарша заседании

Думская оппозиция отмолчалась на первом после демарша заседании

Депутаты фракций ЛДПР и "Справедливой России", вернувшиеся 16 октября на заседание в Госдуму, за редким исключением уклонились от обсуждения законопроектов, сообщает "Интерфакс".

В результате молчания оппозиционных партий вся повестка из 30 вопросов была исчерпана уже в начале второго часа работы депутатов, после чего вице-спикер Госдумы Олег Морозов закрыл пленарное заседание. С учетом получасового перерыва Дума проработала чуть более двух с половиной часов.

На вопрос, не является ли тихое поведение депутатов от ЛДПР и "Справедливой России" "итальянской забастовкой", первый замруководителя фракции справедливоросов Геннадий Гудков ответил: "Просто у нас остался очень неприятный осадок".

По его словам, многие члены фракции были разочарованы тем, что президент до сих пор не встретился с представителями оппозиции.

В то же время агентство отмечает, что несколько депутатов от "Справедливой России" на заседании брали слово, в отличие от своих коллег из ЛДПР, которые полностью отмалчивались.

Сообщается, что после перерыва Госдума недосчиталась 16 депутатов - на утреннем заседании зарегистрировались 368 парламентариев, а на вторую половину их осталось уже только 352.

Фракция КПРФ продолжила бойкотировать заседание Госдумы.

Бойкот начался с того, что 14 октября фракции "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР покинули зал заседаний, протестуя против победы "Единой России" на выборах 11 октября. Оппозиция требовала пересчета голосов по всей стране, проведения новых выборов в трех регионах и встречи с президентом России.

После того, как 15 октября лидеры оппозиционных партий побеседовали с президентом по телефону, ЛДПР и "Справедливая Россия" приняли решение вернуться в парламент. Как ожидается, президент встретится с депутатами 24 октября.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...