Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Московский суд признал серба виновным в шпионаже в пользу Пентагона

Московский суд признал серба виновным в шпионаже в пользу Пентагона

Московский областной суд вынес приговор гражданину Сербии Александру Георгиевичу, который собирал сведения о российских военных комплексах и намеревался продать их Пентагону. Об этом в пятницу, 16 октября, сообщает "Интерфакс". Георгиевича признали виновным в покушении на совершение государственной измены и приговорили к восьми годам лишения свободы.

По данным следствия, в период с весны по зиму 1998 года серб собирал информацию о российских военных комплексах "Арена", "Блокада", "Хризантема-С", "Искандер" и о ракете "Р-500". Все сведения, о которых идет речь, составляют государственную тайну.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...