Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года в российской армии погибли 273 военнослужащих

С начала 2009 года в Вооруженных силах России в результате преступлений и происшествий при исполнении служебных обязанностей погибли 273 военнослужащих, сообщается на сайте Минобороны РФ. Из 273 погибших 137 совершили самоубийство.

В сентябре 2009 года небоевые потери российской армии составили 28 человек: 17 покончили с собой, семь погибли в результате несчастных случаев, трое - в ДТП и еще один военнослужащий погиб из-за нарушения правил обращения с оружием.

Всего за год из-за несчастных случаев погибли 88 военнослужащих, из-за нарушений правил дорожного движения - 20, причиной гибели еще 17 человек стали убийства и причинение смерти по неосторожности, семеро погибли из-за нарушения правил обращения с оружием и четверо - в связи с дедовщиной. Кроме того, по данным Минобороны, с начала года в армии было совершено 10396 преступлений, 1023 из них - в сентябре.

В 2008 году, напомним, в российской армии погиб 471 военнослужащий, почти половина из них (231) - в результате самоубийств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...