Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Депутаты обратились в правительство за выделением бюджетных средств на ремонт и замену лифтов

На честном слове

Депутаты обратились в правительство за выделением бюджетных средств на ремонт и замену лифтов.

Для некоторых жильцов в нашем мегаполисе лифт перестал быть средством передвижения. Скорее, он уже источник повышенной опасности. Во всяком случае, из 2800 подъемных устройств, которыми сейчас располагает городской жилой фонд, без малого 300 отработали нормативный срок и нуждаются в замене. А таковая, даже по самым минимальным прикидкам, потянет на 5 с лишним миллионов тенге за один лифт. И поскольку содержание лифтового хозяйства сейчас полностью переложено на владельцев квартир, то и на замену оборудования придется собирать всем миром. Ситуация вызывает беспокойство не только жильцов, вынужденных с опаской пользоваться дребезжащим механизмом. Свою озабоченность по этому поводу высказал маслихат Алматы в письме на имя депутатов сената парламента Ахана Бижанова и Жумабека Турегельдинова. Наши земляки-сенаторы восприняли проблемы алматинцев со всем участием и, в свою очередь, направили запрос премьер-министру. Они предлагают предусмотреть выделение бюджетных средств для ремонта общедомового хозяйства, к которому относятся не только лифты, но также крыши, подвалы и инженерные сети.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...