Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чиновникам разрешат играть

В парламенте обсуждается законопроект, позволяющий государственным служащим играть на фондовом рынке.

До сегодняшнего дня в соответствии с законами "О государственной службе" и " О борьбе с коррупцией" госслужащие не имели права покупать ценные бумаги.

- Сегодня этот вопрос пересматривается, поскольку созданы условия, при которых снижается вероятность коррупции, - заявил заместитель председателя Агентства РК по регулированию деятельности регионального финансового центра города Алматы Дархан Нурпеисов. - Тем не менее для госчиновников будут введены ограничения в продаже и покупке ценных бумаг - не более 5-10 процентов. Такие меры введут для исключения возможности чиновничьего влияния на компанию.

По словам Дархана Нурпеисова, законопроект уже прошел процедуру согласования в мажилисе. И если сенат одобрит, то в ноябре или декабре этого года он будет принят.

Ирина Ступакова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...