Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Рудном дорожный полицейский при остановке пьяного водителя применил табельное оружие

Фото : 17 октября 2009, 14:07

В Рудном дорожный полицейский при остановке пьяного водителя применил табельное оружие

Костанай. 17 октября. Kazakhstan Today - В городе Рудном Костанайской области дорожный полицейский при остановке пьяного водителя применил табельное оружие, тем самым предотвратив возможную трагедию, сообщили в областном департаменте внутренних дел (ДВД).

По сообщению ДВД Костанайской области, 17 октября в полчетвертого утра в городе Рудном, на улице Топоркова, 39-летний водитель автомашины "Тойота-Сюрф", проигнорировав требование дорожного полицейского об остановке транспортного средства, проехал мимо. Сотрудник полиции немедленно сообщил по рации всем постам о движущемся на большой скорости автомобиле и ориентировал все наряды на задержание нарушителя.

Получил ориентировку и сержант полиции Нурлан Кучербаев. Увидев авто, он начал слежку за ним. Несколько раз полицейский предупреждал водителя об остановке, однако тот продолжал движение, пытаясь скрыться. В ходе преследования сержант Кучербаев принял решение вывести гонщика за город, чтобы обезопасить остальных участников дорожного движения. На 8-м километре автодороги Рудный - Костанай дорожный полицейский применил табельное оружие. Он произвел четыре выстрела по колесам. Только таким образом нарушитель был остановлен и задержан.

Как отмечают полицейские, специальные средства и оружие в соответствии с законом будут применены ко всем нарушителям, оказавшим неповиновение сотрудникам полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии