Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте завершены ремонтно-восстановительные работы на газопроводе

В Шымкенте завершены ремонтно-восстановительные работы на газопроводе

Астана. 19 октября. Kazakhstan Today - В Шымкенте завершены ремонтно-восстановительные работы на газопроводе, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По данным пресс-службы, 17 октября по состоянию на 14.00 ремонтно-восстановительные работы завершены в полном объеме.

В ликвидации ЧС была задействована аварийная бригада АО "КазТрансГаз Аймак": 8 человек и 2 единицы техники.

Как сообщалось ранее, в Энбекшинском районе Шымкента на улице Кабанбай батыра, возле дома №13-а, 16 октября 2009 года в 16.20 при плановой проверке лабораторией Службы диагностики газопровода была обнаружена утечка газа на подземном газопроводе среднего давления диаметром 219 миллиметров.

"В результате были отключены 4 шкафных распределительных пункта, без газоснабжения остались 2132 абонента жилых домов и частного сектора", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Напомним: ранее МЧС сообщало, что в Энбекшинском районе Шымкента 13 октября в 14.30 при плановой проверке на отводе в направлении совхоза "Южный" была обнаружена утечка газа подземного газопровода среднего давления. В результате отключены 29 шкафных распределительных пунктов (ШРП) и 2 промышленных объекта - АО "Шымкент сут" и ТОО "Olaks", без газоснабжения остались 1474 абонента частного сектора города Шымкента.

По данным пресс-службы, 15 октября по состоянию на 14.00 ремонтно-восстановительные работы были завершены в полном объеме. Газоснабжение полностью восстановлено.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...