Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматинской области КамАЗ врезался в газопровод, в результате чего загорелся жилой дом

В Алматинской области КамАЗ врезался в газопровод, в результате чего загорелся жилой дом

Астана. 19 октября. Kazakhstan Today - В Алматинской области КамАЗ врезался в газопровод, в результате чего загорелся жилой дом, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, "в поселке Каменка Карасайского района Алматинской области на улице Рыскулова 19 октября в 04.26 водитель КамАЗа совершил наезд на трубу газопровода среднего давления диаметром 159 миллиметров. В результате произошел взрыв, после чего загорелась кровля рядом стоящего частного жилого дома, на площади 100 квадратных метров".

"Выброс количества газа устанавливается", - уточнили в МЧС.

По данным пресс-службы, пожар ликвидирован в 06.00 службой пожаротушения ДЧС Алматы и Алматинской области: 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

По предварительным данным 1 тыс. абонентов остались без газа. Ремонтно-восстановительные работы ведутся ТОО "Таукел".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...