Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области недропользователи задолжали экологам около 9 млрд. тенге

Атырау. 19 октября. Kazakhstan Today - В Атырауской области недропользователи задолжали экологам около 9 млрд. тенге. Об этом на минувшей сессии областного маслихата сообщил первый заместитель акима Атырауской области Болат Даукенов, передает корреспондент агентства.

Как сообщил Б. Даукенов, в настоящее время общая сумма претензий, предъявленных Жайык-Каспийским департаментом экологии Комитета экологического регулирования и контроля Министерства охраны окружающей среды к недропользователям за ущерб, причиненный окружающей среде, составляет более 9 млрд. тенге, из них в областной бюджет взыскано лишь 2%.

Как считают депутаты областного маслихата, Жайык-Каспийский департамент экологии демонстрирует "беззубость" в отношении таких иностранных и отечественных компаний - недропользователей, как "Аджип ККО", "Тенгизшевройл", Атырауский нефтеперерабатывающий завод, добывающие компании "КазМунайГаза".

По мнению депутатов, экологическую безопасность в регионе можно обеспечить, добившись передачи местным органам части полномочий по контролю над природоохранной деятельностью недропользователей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...