Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске на металлургическом комплексе "Казцинка" погиб рабочий

Фото : 19 октября 2009, 10:24

В Усть-Каменогорске на металлургическом комплексе "Казцинка" погиб рабочий

Астана. 19 октября. Kazakhstan Today - В Усть-Каменогорске в результате ЧП на металлургическом комплексе ТОО "Казцинк" погиб рабочий, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, в Усть-Каменогорске Восточно-Казахстанской области 18 октября в 16.00 при выполнении ремонтных работ на Усть-Каменогорском металлургическом комплексе ТОО "Казцинк" обрушилась футеровка и придавила 22-летнего газорезчика, который от полученных травм скончался на месте.

Кроме того, по данным МЧС, в Астане в районе Алматы на улице Аблайхана 18 октября в 12.09 при производстве строительных работ в жилом комплексе "Тулпар" получил травму головы рабочий. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте.

Еще одно ЧП в этот же день произошло в населенном пункте Бектас в Сырдарьинском районе Кызылординской области в АО "Куат Амлон Мунай". В 11.30 при разгрузке труб получил травму головы 39-летний мужчина, который от полученных травм скончался на месте, сообщает пресс-служба.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии