Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дисциплинарным советом Агентства РК по делам госслужбы в СКО проведено более 200 проверок госорганов

Дисциплинарным советом Агентства РК по делам госслужбы в СКО проведено более 200 проверок госорганов

ПЕТРОПАВЛОВСК.19 октября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - За 9 месяцев этого года дисциплинарным советом Агентства РК по делам госслужбы в СКО проведено более 200 проверок госорганов. Итоги деятельности по предупреждению коррупционных преступлений и правонарушений за девять месяцев этого года были подведены в Петропавловске на четвертом совместном заседании дисциплинарного совета Агентства РК по делам государственной службы в СКО и общественного совета по борьбе с коррупцией областного филиала НДП «Нур Отан».

Основной темой разговора стало рассмотрение вопросов по противодействию коррупции в правоохранительных органах области. О мерах по противодействию коррупции в органах внутренних дел рассказал заместитель начальника областного департамента внутренних дел, полковник полиции Мурат Кошеков.

По словам председателя дисциплинарного совета Агентства РК по делам государственной службы в СКО Мерея Байлина, за 9 месяцев этого года осуществлено более 200 проверок госорганов. Проверками было охвачено восемь районов области, 13 городских и 12 областных управлений и ведомств. Выявлено свыше 500 нарушений, практически все они касаются соблюдения требований законодательства о госслужбе.

По рекомендации дисциплинарного совета на 110 государственных служащих и лиц, приравненных к ним, допустивших нарушения, наложены дисциплинарные взыскания. Из них 2 освобождены от занимаемой должности, 7 - предупреждены о неполном служебном соответствии, 43 - объявлены выговоры, 14 - строгие выговоры. Среди привлеченных к ответственности - 13 акимов сельских округов, 7 из которых наказаны за совершение коррупционных правонарушений. За подобные деяния к административной ответственности привлечены 9 лиц, уполномоченных на выполнение государственных функций.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...