Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заработная плата работникам бюджетной сферы будет повышена 1 июля 2010 года

19 октября 2009, 11:49

Астана. 19 октября. Kazakhstan Today - Заработная плата работникам бюджетной сферы будет повышена 1 июля 2010 года. Об этом сегодня в ходе заседания фракции НДП "Нур Отан" заявил премьер-министр РК Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"С 1 июля 2010 года будет повышена заработная плата работникам бюджетной сферы на 25%", - сказал К. Масимов.

Также он сообщил, что с 1 января 2010 года увеличатся пенсии и стипендии. "Несмотря на трудности мирового экономического кризиса, когда многие страны сокращают социальные расходы, в Казахстане с 1 января 2010 года будет осуществлен рост пенсий и стипендий на 25%, социальные пособия, в среднем, повысятся на 9%", - отметил премьер-министр.

Фото с официального сайта правительства РК www.government.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...