Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лондон: осталось 50 дней, чтобы не допустить катастрофу

Лондон: осталось 50 дней, чтобы не допустить катастрофу

АСТАНА. 19 октября. КАЗИНФОРМ - У мирового сообщества на переговорах по климатическим переменам в преддверие саммита ООН в Копенгагене, остается менее 50 дней, чтобы предотвратить катастрофическое глобальное потепление, предупредил премьер-министр Великобритании Гордон Браун, сообщает Би-Би-Си.

В своем выступлении в Лондоне перед представителями ведущих стран, ответственных за самые большие выбросы, вызывающие парниковый эффект, вредных газов, он заявил, что миру грозят страшные последствия, если на встрече в Копенгагене не будет достигнуто соглашения.

Однако, по словам британского лидера, переговоры в преддверие саммита идут слишком медленно, и он призвал лидеров ведущих стран лично заняться этим вопросом, чтобы вывести переговоры из тупика.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...