Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Борьба с коррупцией - неизменный приоритет

Борьба с коррупцией - неизменный приоритет

АСТАНА. 19 октября. КАЗИНФОРМ - В понедельник в Акорде под председательством Государственного секретаря - министра иностранных дел РК Каната Саудабаева состоялось очередное заседание Комиссии при Президенте РК по вопросам борьбы с коррупцией.

На заседаниибыли рассмотрены меры по обеспечению законного и целевого использования средств Национального фонда, выделенных в рамках антикризисного плана стабилизации экономики страны, по противодействию коррупции органами финансового контроля в сфере государственных закупок, а также исполнение поставленных Главой государства задач по усилению борьбы с коррупцией.

«По поручению Президента Нурсултана Назарбаева в сложных мировых экономических условиях предприняты беспрецедентные антикризисные меры по финансовой поддержке банковского, индустриального, строительного и других секторов экономики. Руководителям правоохранительных и контрольных органов дана установка взять под жесткий контроль процесс распределения и использования выделяемых государственных средств в целях исключения преступного обогащения», - заявил, открывая заседание, К.Саудабаев.

Был заслушан отчет председателя Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Елены Бахмутовой.

«В рамках антикоррупционной стратегии лидера нашей страны принимаются новые системные шаги по противодействию коррупции во всех ее проявлениях и на всех уровнях. Подтверждением этого являются известные антикоррупционные действия, проводимые в последнее время правоохранительными органами страны», - подчеркнул Государственный секретарь - министр иностранных дел.

С докладами также выступили и.о. председателя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью А.Лукин, Генеральный прокурор К.Мами, министры внутренних дел и юстиции С.Баймаганбетов и Р.Тусупбеков, председатель Таможенного комитета К.Карбузов.

По итогам заседания соответствующим государственным органам комиссией рекомендовано продолжать работу по выполнению поручений Главы государства в сфере борьбы с коррупцией.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...