Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года актюбинскими полицейскими совершено девять коррупционных правонарушений

С начала года актюбинскими полицейскими совершено девять коррупционных правонарушений

АКТОБЕ.  19 октября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ -   За 9 месяцев с начала года актюбинскими полицейскими совершено девять коррупционных правонарушений, против 14 - в 2008 году. Об организации антикоррупционной работы в своем ведомстве рассказал  на заседании общественного совета по борьбе с коррупцией филиала НДП «Нур Отан» начальник ДВД Актюбинской области Патрис Нокин.

«С начала года сотрудниками органов внутренних дел совершено девять преступлений - против шести в прошлом году, в том числе три коррупционных преступления. Их совершили сотрудники миграционной полиции, следственного управления и дорожной полиции. Каждый факт нарушения законности рассматривался как чрезвычайное происшествие, по результатам служебных расследований принимались меры служебного реагирования», - рассказывает Патрис Нокин.

Службой собственной безопасности активизируется работа по выявлению коррупционных правонарушений,  уголовные дела, имеющие перспективу прекращения, а также отказные материалы изучаются и согласовываются в аппарате ДВД, отметил начальник департамента.

Регулярно проводятся гласные и негласные проверки несения службы полицейскими. Ежедневным комендантским патрулем, по словам Патриса Нокина, выявлено с начала года 638 нарушений. К дисциплинарной ответственности привлечено 186 сотрудников полиции, ужесточен спрос с руководителей подразделений за коррупционные преступления подчиненных. Так, были освобождены от должности 4 руководителя - начальник Алгинского РОВД, начальник Заречного отдела полиции, замначальника Хромтауского РОВД, командир отдельной роты УДП, также за допущенные коррупционные правонарушения наказаны 18 руководителей. В целях недопущения восстановления лиц, уволенных из органов внутренних дел за дискредитацию службы, была создана база данных из 35 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...