Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Страховать, так на совесть

Страховать, так на совесть

Министерство труда и социальной защиты населения и АО «Государственный фонд социального страхования» совместно с Международной Ассоциацией пенсионных и социальных фондов провели в Бурабае «круглый стол» на тему «Развитие пенсионного и социального страхования».

Мероприятие началось с презентации документального фильма «Социальное страхование в системе социальной защиты населения в Казахстане». В ходе «круглого стола» были представлены и обсуждены доклады ведущих специалистов и ученых по системе обязательного социального страхования в ряде стран мира, а также обобщен пятилетний опыт функционирования системы обязательного социального страхования в Казахстане, определены дальнейшие пути развития пенсионного и социального страхования в стране.

Перед собравшимися, а в работе «круглого стола» приняли участие ведущие специалисты социальных ведомств стран СНГ, международных организаций социального обеспечения, депутаты Парламента РК, руководители социальных организаций, ученые-экономисты, с докладами выступили начальник департамента актуарных расчетов и стратегического планирования Пенсионного фонда Российской Федерации Аркадий Соловьев, руководитель региональных программ Международной ассоциации социального обеспечения Дмитрий Карасев, представитель Международной организации труда Марико Оучи и другие.

Итоги работы «круглого стола» подвела министр труда и социальной защиты населения РК Гульшара Абдыкаликова. По мнению участников, состоявшаяся дискуссия позволит глубже раскрыть сущность государственного подхода к развитию системы социального и пенсионного страхования и определить дальнейшие перспективы оптимальных путей ее реформирования.

Сегодня казахстанская система обязательного социального страхования охватывает все социальные риски и представляет собой целостную социальную доктрину, построенную на опыте передовых стран мира.

Чингиз ТАШЕНОВ, Акмолинская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...