Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Франция исключена из списка поставщиков урана Ирану

Франция исключена из списка поставщиков урана Ирану

Франция исключена из списка потенциальных поставщиков высокообогащенного урана Ирану. Об этом сообщил иранский государственный телеканал Press TV со ссылкой на источники в Вене, где проходят переговоры между Тегераном, США, Россией и Францией.

Одной из причин, вероятно, стало то, что "Париж не смог справиться с поставками урана в прошлом". Такие данные телеканал предоставлял ранее сегодня.

Тегеран хочет приобретать "обогащенный уран у других стран напрямую, не вывозя собственный низкообогащенный уран из страны".

Многие страны подозревают иранское руководство в ведении работ по созданию ядерного оружия. Тегеран отрицает эти обвинения, говоря о том, что его ядерная программа носит мирный характер. Однако это не удовлетворяет американские власти, которые убеждают другие страны встать на сторону Вашингтона. Эти вопросы поднимались и во время визита госсекретаря США Хилари Клинтон в Москву.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...