Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Украинские власти эвакуируют тысячи жителей Феодосии

Украинские власти эвакуируют тысячи жителей Феодосии

Массовая эвакуация населения запланирована во вторник в городе Феодосия на юго-восточном побережье Крыма. Причиной столь массовой операции стала немецкая мина, обнаруженная в море, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС Украины.

Мину 1938 года выпуска нашли местные искатели металлолома. Как сообщают украинские СМИ, сначала они пытались ее разобрать, перепутав с баллоном. Однако потом, обнаружив взрыватель, они все же вызвали спасателей.

Поскольку взорваться мина может в любой момент, ее решено уничтожить на полигоне на безопасном расстоянии от города. Однако на время транспортировки решено подстраховаться и эвакуировать часть населения.

В частности, на безопасное расстояние придется отъехать как сотрудникам и пациентам местной больницы, так и личному составу российской воинской части, расквартированной в этой части Крыма.

Позаботятся украинские власти и о находящихся в море судах. Ответственность за их безопасность возложена на местных пограничников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...