Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аппарат президента Кыргызстана сократится на 40 процентов

20/10 09:13, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Аппарат главы государства в Кыргызстане сократится на 40 процентов. Об этом сообщил сегодня на расширенном совещании в Доме правительства президент КР Курманбек Бакиев.

Глава государства призвал руководителей министерств и ведомств обратить внимание на эту цифру и принять соответствующие решения в руководимых им структурах.

«Я думаю, и Жогорку Кенешу есть о чем подумать, - заявил Курманбек Бакиев. - Настолько раздут штат. За 800 человек перевалило. И народ скажет спасибо, если последуете примеру президента. Управление делами президента то же самое - имеет слишком раздутый штат. Давайте кончайте, нужно народные деньги экономить».

Президент КР посетовал, что люди, приходящие во власть, меняются. Он полагает, что это связано с характером существующей системы. «Могу привести много примеров, массу фамилий назвать, - подчеркнул Курманбек Бакиев. - Какими они были до прихода в систему управления, и какими стали через год».

«Должен отметить, что пока шла разработка реформ, 99 процентов чиновников разного ранга - министры, руководители разных ведомств, всячески пытались взять больше полномочий, влияния, чтобы распределять, давать разрешения, делить и так далее, - заявил Курманбек Бакиев. - Я окончательно убедился, что нам необходимо делать реформу».

Президент Кыргызстана также отметил, что личные интересы прослеживаются у чиновников даже тогда, когда ему приходится с ними советоваться по тому или иному вопросу. «Советуешься с узким кругом людей, и каждый из них по тому или иному вопросу исходит не только из интересов государства, - посетовал он. - Но волей-неволей у них преобладает и свой интерес. Советы разные. Каждый тянет на свою сторону. Поэтому при принятии решений играет роль личный опыт, знания, интуиция. Но так же работать все время нельзя».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...