Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане с 1 ноября возможно повышение тарифов на электроэнергию на 17,6%

В Астане с 1 ноября возможно повышение тарифов на электроэнергию на 17,6% - АРЕМ РК

АСТАНА. 20 октября. КАЗИНФОРМ /Гульнара Жандагулова/ - Повышение тарифов на электроэнергию в столице сейчас находится на стадии рассмотрения в департаменте Агентства РК по регулированию естественных монополий по Астане.

Ответ департамент даст в течение 10 дней. Об этом во вторник заявил директор департамента АРЕМ Аблай Естаев. «У нас еще около 10 дней, чтобы дать окончательный ответ, согласны мы или не согласны с повышением тарифов. Срок повышения тарифов был заявлен компанией  -  1 ноября. В заявке обозначено повышение тарифа на 17,6%», - сказал А.Естаев.

Как объяснили в департаменте АРЕМа, основная причина,  которой компания объясняет повышение тарифов, это рост цены закупки электроэнергии у внешних источников.

«Более 30% электроэнергии Астана потребляет из внешних источников. Наши станции не вырабатывают стопроцентную потребность. Источниками служат Экибастузские ГРЭС 1 и 2. Насколько мне известно, они повысили цены до 3,60 тенге за 1 киловатт/ч», - отметил директор городского департамента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...