Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Зарегистрированных безработных с апреля стало меньше на 18,3 тыс. человек

Зарегистрированных безработных с апреля стало меньше на 18,3 тыс. человек - Г. Абдыкаликова.

АСТАНА. 20 октября. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - Уровень безработицы в стране в первом квартале этого года заметно вырос с 6,6% до 6,9%, однако затем упал до 6,3% в сентябре. Таковые данные Агентства РК по статистике, которые озвучила министр труда и соцзащиты населения РК Гульшара Абдыкаликова на заседании Правительства РК по итогам 9 месяцев.

«Численность зарегистрированных безработных в органах занятости на конец сентября текущего года по сравнению с апрелем месяцем снизилась на 18,3 тыс. человек: с 102,4 тыс. до 84,1 тыс. человек», сообщила она.

По словам министра, относительная экономическая стабилизация отразилась и на уровне скрытой безработицы. Численность частично занятых работников с апреля месяца сократилась более чем в три раза, с 84 тыс. до 28 тыс. человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...