Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения

Фото : 20 октября 2009, 15:20

В ЮКО задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения, похитившие деньги и золото на сумму около 7 млн. тенге

Шымкент. 20 октября. Kazakhstan Today - Полицейские департамента внутренних дел (ДВД) Южно-Казахстанской области по горячим следам раскрыли разбойное нападение, в результате которого были похищены 6 млн тенге и золотые украшения на сумму 1 млн. тенге, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

По данным пресс-службы, 19 октября в 6.20 утра в больницу Мактаральского района поступила 19-летняя девушка с телесными повреждениями.

"В ходе выяснения обстоятельств следственно-оперативной группой РУВД было установлено, что примерно в 4.50 в дом одного из местных жителей ворвались пятеро неизвестных в масках, вооруженные дубинками и ножами. Избив 63-летнюю хозяйку дома, ее 28-летнего сына и 19-летнюю сноху, налетчики забрали деньги в сумме 6 млн. тенге и золотые украшения на сумму 1 млн. тенге и скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным пресс-службы, учитывая тяжесть совершенного преступления, из ДВД ЮКО выехала специальная группа по раскрытию разбойного нападения.

"К концу того же дня оперативники по горячим следам задержали троих жителей Южно-Казахстанской области, двое из которых 1988 года рождения и один 1984 года рождения, все они безработные. У них изъяты вещественные доказательства: частично похищенные деньги и золото, маски, дубинки и ножи", - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в данное время подозреваемые взяты под стражу, возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 179 УК РК (Разбой), ведется следствие, проверяется причастность задержанных и к другим преступлениям. Полицейские продолжают поиск остальных участников преступления.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии